Coupe de la CAF: Supersport United en demi-finale

Malgré sa contre-performance à domicile la semaine prochaine en quart de finale aller de la Coupe de la CAF, Supersport United se qualifie tout de même pour les demi-finales de la compétition, sans gagner. C’est un bon match nul obtenu ce samedi sur la pelouse de Zesco United (2-2) qui leur offre le billet.

Zesco United a rapidement ouvert le score dans les premières secondes de jeu par Ching’andu. Mais Phala égalise pour les Sud-africains trente minutes plus tard (1-1 à la mi-temps). Au retour des vestiaires, Zesco refait le même coup à la 50è minute par Owino (2-1). Les Zambiens se dirigeaient donc vers la qualification avant de voir le même Phala briser leur rêve en égalisant pour Supersport dans les arrêts de jeu (90è+2).