Côte d’Ivoire: L’ASEC remporte la Super Coupe face à Africa Sport

En s’imposant (1-0) devant Africa Sport ce samedi, l’ASEC Mimosa a remporté la Super Coupe de Côte d’Ivoire au stade Houphouët Boigny.

La saison commence bien pour l’ASEC Mimosa ! Les jaune et Noir ont dominé leur rival de tous les jours, Africa Sport dans un duel âprement disputé lors de la Super Coupe, une rencontre qui annonce le debut du championnat. Le club champion en titre a inscrit son unique but grâce à Diomandé Hamed à la 23è minute. Il a  enroulé un coup franc qui a pris la direction de la lucarne. L’auteur du but a été désigné homme du match.

C’est la 4è victoire consécutive du groupe de Amani Yao sur les poulains de Aka. L’ASEC Mimosas remporte ainsi sa 15e Coupe.

Vainqueur de la Coupe nationale, Africa Sport va représenter la Côte d’Ivoire en Coupe CAF alors que l’ASEC va jouer la Ligue des Champions