Coupe de la CAF: Belle opération du Club Africain chez Supersport United

Belle opération pour le Club Africain ce dimanche en demi-finale aller de la Coupe de la CAF. Alors que le TP Mazembe l’emportait 1-0 sur le FUS Rabat, les Tunisiens sont allés obtenir un bon match nul sur le terrain de Supersport United.

Saber Khalifa a ouvert la marque pour le Club Africain à la 21ème minute sur penalty. Mais les Sud-africains réussiront à arracher l’égalisation dans les dernières minutes du match par Mnyamane qui envoie dans les filets adverses un ballon repoussé par le gardien du Club Africain suite à un penalty.

Avec ce nul, les Tunisiens prennent une bonne option pour le match retour qu’ils accueilleront chez eux.