Amical: l’Ouganda battu par Madagascar avant le Ghana

L’Ouganda attend le Ghana pour la 5è journée des éliminatoires du Mondial 2018. Afin de mieux aborder la partie, les Cranes étaient en match amical de préparation ce mercredi face à Madagascar. A l’arrivée, défaite 1-2 des coéquipiers de Farouk Miya.

Muzamiru Mutyaba trouve l’ouverture du score pour les locaux à la 28è minute, concrétisant la domination de son équipe.

Au retour des vestiaires, Rio Carlos Anorianocichinos remet les pendules à l’heure sur penalty et les Barea poussent et obtiennent le succès avant la fin du match. Pas de quoi mettre enconfiance les hommes de Basena avant le match contre les Black stars

Samedi, l’Ouganda, second dans groupe défie le Ghana. Une victoire leur permettrait de garder l’espoir pour une qualification pour la Russie. Dans le même temps, l’Egypte sera face au Congo.