Amical: Le Bénin épingle le Gabon 1-0

Quelques semaines après sa victoire 2-1 contre la Guinée équatoriale en amical, le Bénin poursuit sur sa belle forme et domine ce mardi à Mallemort en banlieue marseillaise, le Gabon dans une rencontre amicale comptant pour la trêve internationale.

Privés d’Aubameyang, Lemina, et Bouanga notamment, les Panthères se font surprendre à la 36è minute sur l’ouverture du score de Mickael Poté. Ce but, les hommes d’Antonio Camacho vont courir derrière jusqu’à la fin des 90 minutes.

Non concernés par les éliminatoires du Mondial 2018, les Ecureuils s’activent pour le déplacement à Lomé en mars 2018 pour affronter le Togo en éliminatoires de la CAN 2019. Une nouvelle sortie est prévue au mois de novembre pour la suite de la préparation.

Pour le Gabon, rien ne va après la cuisante défaite 0-3 devant le Maroc le week-end écoulé en qualifications pour Russie 2018.