Hanovre 96 : Ihlas Bebou étouffe Dortmund avec un doublé

Auteur de deux buts ce samedi, Ihlas Bebou a participé activement à la victoire de Hanovre 96 (4-2) face au Dortmund ce samedi lors de la 10è journée de la Bundesliga.

Titulaire pour cette réception du leader de la 9è journée, Ihlas Bebou a inscrit son premier doublé dans le championnat allemand. L’ancien joueur de Fortuna Dusseldorf a donné l’avantage (40è) aux siens alors que les deux équipes faisaient jeu égal (1-1). Le résultat sera à l’avantage des locaux (2-1) à l’issue de la première mi-temps. Il a inscrit son but après les buts de son coéquipier Jonathan sur penalty (20è) et de l’égalisation du jeune français de 18 ans Zagadou (27è).

De retour des vestiaires, pierre Emerick Aubameyang et ses coéquipiers ont remis les pendules à l’heure grâce à Yarmolenko (52è). Leur joie sera de courte durée puisque Klaus marque le troisième but de Hanovre 96 ( 60è) avant le doublé de l’Epervier (86è).

Remplacé à la dernière minute, Ihlas Bebou a été ovationné par le public. Hanovre prend la 4è position avec 18 points alors que le Borussia Dortmund peut perdre son fauteuil si le Bayern Munich et Leizip gagnent ce soir.

Quant au milieu togolais il est à trois buts cette saison.