Amiens : Serge Gakpé ouvre son compteur but face à Monaco

Serge Gakpé a inscrit ce vendredi son premier but sous les couleurs d’Amiens. Titulaire lors de la 13è journée de Ligue contre Monaco, le Togolais a hérité d’une passe en profondeur, contrôle avec le pied gauche avant de tromper le gardien Subasic ( 31è).

Si le score était à l’avantage des Amiénois jusqu’à la mi-temps, le tableau d’affichage a connu un changement avant la fin de la rencontre. Jovetic a égalisé d’une frappe croisée (1-1, 67e).

Le promu s’en sort finalement avec un match nul devant le champion en titre. L’ancien monégasque, arrivé de Genoa en fin du mercato, a disputé en tout 8 matchs, soit un temps de 479 minutes.