Coupe CAF-finale aller: Petite mais précieuse victoire pour Mazembe

Le score n’a pas été large. Mais le TP Mazembe s’en sort tout de même contre Supersport United ce dimanche à Lubumbashi en finale aller de la Coupe de la CAF. Les Corbeaux l’ont emporté 2-1 en attendant de se rendre en Afrique du Sud pour la manche retour.

Adama Traoré a ouvert la marque pour Mazembe à la 18ème minute. Le score restera inchangé jusqu’en seconde période et l’égalisation de Supersport United grâce à Mbule (47è). Mais Adjei redonnera l’avantage aux locaux à la 67ème minute. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet finale.

Comme le voulait son entraîneur Eric Tinkler, Supersport United a réussi a marquer au moins un but à l’extérieur malgré cette défaite. Le match retour, qui a lieu dans une semaine, promet beaucoup.