Maroc : Le Raja de Casablanca remporte la Coupe du Trône devant Difaâ

Le Raja de Casablanca a remporté ce samedi la finale de la Coupe du Trône ce samedi en s’imposant lors des tirs au but devant Difaâ El Jadida. Les deux clubs n’ont pu se départager à l’issue des prolongations (1-1; tab 3-1).

Les Vert et Blanc ouvrent le score grâce à Yajour suite à une passe de Zakaria Hadraf (28è), 1-0 c’est le score à l’issue de la première période.

De retour des vestiaires, Difaâ égalise par le truchement de Hamid Ahaddad. Plus rien ne sera marqué même après les prolongations.

Le Raja remporte ainsi sa huitième coupe du trône, au complexe Moulay Abdellah de Rabat. Raja avait battu le même adversaire en 2013, toujours en finale.