Liga Espagnol : Le réveil d’Obafemi Martins ?

Son début en Liga sonne comme un réveil. Déjà 4 buts en trois matchs avec son nouveau club Levanté, Obafemi Martins fait la misère aux défenses adverses.

L’ex prodige du football nigérian aligne inspiration, enchainement et précision dans ses actions. Un doublé ce week-end a permis à son club de réaliser une 4ème victoire d’affilée toutes compétitions confondues. Levante a dominé Grenade (3-1) avec le but réducteur de Youssef El Arabi. Cette victoire propulse le club du nigérian à la 5ème place.

Martins retrouve sa verve perdue depuis plus de 10 ans. Le nigérian s’est révélé à 17 ans seulement avec l’inter Milan et s’est rebondi après un long moment d’échec en passant par Wolfsburg, Rubin Kazan et Birmingham à l’occasion de ses trois dernières saisons.