Tunisie : L’Espérance démarre bien

L’Espérance de Tunis a affiché d’entrée sa bonne forme lors du début la Ligue 1 tunisienne dans la poule A. L’équipe entrainée par Maâloul Nabil s’est imposée à l’extérieur (2-1) devant l’Olympique de Beja à l’occasion de la première journée du championnat de football disputée ce week-end. Malgré les absences de certains cadres à l’instar de Msakni, mis au repos pour la finale retour de la Ligue africaine des Champions qui sera disputée le 17 novembre prochain, l’EST, mené à la 9ème minute, est revenu au score 20 minutes plus tard avant de prendre l’avantage en seconde période. Les buts de l’EST sont inscrits par Ragued et Traousi. Le championnat tunisien se dispute en deux poules A et B.