Angleterre : Le Camerounais Sebastien Bassong remet ça à Norwich

Si Norwich reste sur une série de 8 matchs sans défaite en Premier league, les prestations du Camerounais Sebastien Bassong en sont pour beaucoup. Après son premier but de la saison le week-end écoulé, le défenseur a remis ça ce dimanche contre Sunderland (2-1).

C’est Bassong qui ouvre le score dès la 8ème minute de jeu en réceptionnant un coup-franc. Son domaine de jeu préféré : les coups de pied arrêté pour une tête ou une reprise. Avant la mi-temps, son coéquipier Pilkington aggrave la marque pour donner l’avantage aux Canaries. La réduction du score de Sunderland en 2ème période de jeu n’y changera rien. Malgré la grosse activité du Béninois Stéphane Sességnon, les Black Cats se sont inclinés.

Norwich, où évolue également le Norvégien d’origine ghanéenne Alexander Tettey, est donc 12ème au classement de Premier league.