Ligue 1 Côte d’Ivoire : SC Gagnoa confirme face à l’ASEC

Le Sporting Club de Gagnoa s’est  remis dans le sens de la victoire ce dimanche.

Après son revers lors de la précédente journée, le promu a confirmé son bon début dans le championnat ivoirien de Ligue 1 lors de la 5ème journée, ce dimanche.

Le Sporting Club retourne à Gagnoa (centre de la Côte d’Ivoire) avec les trois points après une nette victoire contre l’Asec 1-3.

Le Séwé Sport a atomisé l’EFYM à l’occasion de cette 5ème journée. Le champion en titre a passé 4 buts aux académiciens d’EFMY.

En lever du rideau  5eme vendredi, le CO Korhogo s’est défait de l’USC Bassam 2-1. Le premier du match intervient à la 19ème minute du jeu au profit du COK, œuvre de Yoro Alla.

Une minute avant la mi-temps, Diagou Yapouadou égalise pour les insulaires. L’USCB essaie en seconde période de faire la différence mais se heurte sur la défense korhogolaise. A la 65ème minute, Ahoutou Kouadio  donne l’avantage définitif au COK qui s’impose 2-1 et enregistre sa première victoire de la saison.