Barcelone Lionel Messi : convalescent, il bat le record de Gerd Müller !

Nicolas Coutain

Nicolas / ATS
Lionel Messi est convalescent, mais il est toujours aussi redoutable.

La preuve, ce soir, il  vient de marquer deux nouveaux buts pour le Barca – le match est en cours- à l’extérieur sur le terrain du Betis Séville, ce qui fait qu’il en est à 86 réalisations depuis le début de la saison.  Il bat ainsi le record de 85 buts inscrits par Gerd Müller. Record qui remontait à 1972 et qu’il devrait encore exploser d’ici la fin de l’année !!!


Articles récents

Un commentaire

  1. الصحافي عبد الله يسعد قلوب الشباب
    شهر ديسمبر2012
    فندق ماركو بولو دبي يستقبل 15 شابا جزائريا سنهم ما بين 18-27 سنة في اول زيارة لهم لمن هذه الهدية ؟ الصحافي عبد الله عمر نجم رفض الكشف عن أسماء الذين سيتم منحهم هذه الهدية الغالية جدا لكنه كشف عن السبب الرئيسي في منحهم هذه الهدية و هذه الفرصة هو تكريمهم على مجهودهم طوال سنة 2012. يحي مسعودي – موظف بالوكالة الصحفية “صحافة..نات” – بدا في إنهاء إجراءات سفر الفريق – ا – حيث قام بجمع جوازات السفر من اجل استخراج تأشيرات و إنهاء جميع الإجراءات مبكرا . فريق – ا- يسافر إلى دبي يوم 05 ديسمبر 2012 على الخطوط الجوية القطرية بصحبة احد المحاميين التابعين للوكالة الصحفية – صحافة..نات- . بعد عودة فريق – ا- يسافر فريق – ب – يوم 14 ديسمبر 2012 بصحبة الوفية جدا جدا جدا دنيا سلامي . جميع تكاليف السفر من تأشيرة سفر و تذكرة الطائرة و الإقامة و التنقل و حتى شراء هدايا …. هدية من الصحافي الكريم عبد الله . صباح تواتي // صحافة..نات// للتواصل مع الصحافي عبد الله عمر نجم والانضمام إلى ” صحافة .. نات” فقط للجادين .. الواثقين أولا في الله سبحانه و تعالى و في قدراتهم ثانيا .. الصادقين مع أنفسهم و مع الناس .. الواقعيين .. إرسال الاسم و اللقب والسن و المؤهلات و المهارات الشخصية إلى 0661531657 أو 00213661531657 sms عن طريق أو عن طريق الايميل [email protected] سوف تصلك رسالة إلى هاتفك النقال تؤكد وصول و قبول طلبك .. انتظر رسالة ثانية لمقابلة رئيس الشركة – شخصيا – في ولايتك أو إحدى الولايات القريبة منك .. كما يمكنك حجز موعدا عبر الاتصال المباشر . معلومة تهمك جدا .. إدارة ” صحافة .. نات” تمنح فرصة واحدة فقط …. يتم إلغاء الموعد أو العضوية أو فسخ عقد العمل أو الاشتراك أو التعاون أو التعامل أو التواصل معك لهذه الأسباب الرئيسية … تدليس والغش .. انتحال شخصية غير شخصيتك أو صفة ليست لك عن طريق اصطناع شهادات أو توصيات مزورة … التسبب في خسارة مادية أو معنوية للشركة أو للأعضاء أو أي شخص ينتمي إلى “صحافة .. نات” أو له علاقة بالصحافي عبد الله عمر نجم . تكرار المخالفات و التعليمات و تكرارها . الغياب عن العمل أو الموعد دون سبب مشروع. الإهمال و العصيان و عدم احترام الفريق و الأشخاص في الأماكن العامة و المكشوفة . إفشاء أسرار الأعضاء و الزملاء و الناس . إهانة عضو أو عامل أو أي شخص يتواجد في مكان تواجد “صحافة .. نات” سواء بالقول أو بالإشارة. بلاغات كاذب التشهير بالناس أو بالأعضاء أو العمال . السخرية والتهكم من أي مدير أو مسؤول أو عضو أو عامل تقديم بلاغات كيدية ضد أي شخص . الهتاف بهتافات عدائية وتفوهه بألفاظ نابية تمس سمعة الشركة أو المدير أو الأعضاء أو الناس .

Comments are closed.