Carlo Ancelotti : « Ibra a manqué de précision.. »

Nicolas / ATS

Carlo Ancelotti vient de réagir après le match nul hier pour la reprise du championnat de France de Foot contre Ajaccio hier au Parc des Princes – 0 à 0-

Il n’est pas inquiet mais reconnait que son équipe n’a pas été bonne. Voici ce qu’il a confié à l’AFP : «Il manque surtout les buts. La première période n’a pas été jouée avec beaucoup d’intensité mais on a joué tout le temps dans le camp adverse. Mais on n’a pas marqué. Le match n’était pas mal, mais on a vraiment manqué d’intensité en première période. La deuxième à dix a été bonne. Je n’ai pas vu l’expulsion de Motta, je ne peux rien dire. A dix, c’est plus dur, mais on a été bien. Thiago Silva est blessé à la cuisse. On a beaucoup d’expulsés, c’est vrai. C’est soit de notre faute, soit celle de l’arbitre, je ne sais pas. Devant, on n’a pas assez cadré, pas été assez efficace sur les frappes. Lucas a été bon, il a fait de très bonnes choses, il est rapide. C’est bizarre, mais c’est le foot. On a manqué de précision, le gardien a fait quelques bonnes parades. Voilà, ça fait 0-0. Peut-être qu’on n’a pas eu la même intensité qu’en décembre. Le match a été plus dur que ce qu’on pensait. L’équipe est en place, c’est la même qu’en décembre. Le résultat n’est pas bon mais à mon avis la performance n’est pas mal. Ibra a manqué de précision. Mais le travail des attaquants n’était pas facile, il y avait beaucoup de défenseurs et peu d’espace. On ne peut pas être content de ce résultat. Il faut améliorer la performance mais on n’a pas reculé dans l’attitude.»