All African Squash Championship : La Mauricienne Vanessa Florens décroche le bronze

La  mauricienne Vanessa Florens a fait une belle performance à l’All African Championship 2013 en Namibie. Florens à réussi à décrocher  sa première médaille sur le plan continental.

La Mauricienne est montée sur la troisième marche du podium du tournoi en s’adjugeant la médaille de bronze. Un très bel exploit pour la seule représentante féminine de l’équipe de l’Ile  Maurice à cette compétition.
Chez les hommes, l’Ile Maurice est complètement  passé a côté de la compétition. Ils ont tous été éliminé dès le premier tour. Ainsi, Xavier Koenig (no 1 de Maurice), Nicolas Mourga et Christian Bezandry n’ont pas fait le poids, ayant été battu par des joueurs beaucoup plus aguerris et d’un tout autre niveau.

Par ailleurs, l’équipe de Maurice a pris la 8ème place jeudi dans le tournoi par équipes de cette compétition. La formation mauricienne a été battue 2-1 par la Namibie lors de la rencontre comptant pour les 7es et 8es places.