Ligue 1 : Kossi Agassa se reprend face à Rennes !

Auteur de trois bourdes lors de la 28ème journée contre Troyes (4-2), le gardien international togolais, Kossi Agassa a participé largement à la victoire de Reims face à Rennes ce samedi durant la 29ème journée de la Ligue 1 de France.

A la 10ème minute, le goal de Reims a gagné le duel face à Théophile Cathérine qui tentait un lob. Agassa a bloqué ensuite un tir de Danzé malgré la déviation d’un défenseur à la 22ème minute. L’ancien portier de l’Etoile Filante de Lomé sort bien et bloque la frappe d’Erding avec la poitrine.

Les multiples tentatives du Burkinabé Jonathan Pitroipa, des Camerounais, Kana-Biyik et Jean II Makoun n’ont pas inquiété le goal champenois qui s’est montré rassurant ce samedi en gardant sa cage vide.

Reims qui bat finalement Rennes avec le premier but du Malien, Mohamed Fofana est out de la zone de relégation grâce à Agassa. Chapeau !

Kossi Agassa : Trois bourdes, trois buts, une lourde défaite et des messages haineux sur la toile !

Kossi Agassa: Il a toujours la confiance de son coach

Kossi Agassa : Enfin des messages de soutien !

Agassa Kossi : La biographie