Coupe du Monde 2014 : la Tunisie consolide sa position de leader

La sélection de la Tunisie a pris un avantage considérable grâce à sa victoire face à la Sierra Léone (2-1) ce samedi lors de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde, Brésil 2014. Mais la victoire s’est dessinée au cours de la 2ème mi-temps.

Daragi a ouvert le score à la 58ème minute avant le but de Khazri à la 72ème minute. Les Lones Stars ont pu réduire la marque à la 74ème minute par Kamara.

Pour le groupe B, les Aigles de Carthage sont en tête avec 9 points soit 5 points de différence avec son adversaire du jour. Les deux autres nations la Guinée équatoriale (1 point) et le Cap Vert (0 point) s’affrontent ce dimanche pour le deuxième match du groupe.