Ligue des champions: Lionel Messi surprend le PSG à la mi-temps (1-0)

Première mi-temps de haute volée pour le Paris Saint Germain. Mais le marquoir est en défaveur du club de la capitale française à la pause. Lionel Messi a inscrit un but d’une volée du gauche sur une passe lumineuse d’Alves à la 39ème minute.

Et pourtant, tout avait bien débuté pour le PSG, au vu des nombreuses occasions que se sont créées les hommes d’Ancelotti. A commencer par un poteau de Lavezzi dès la 5ème minute. Un coup-franc d’Ibrahimovic détourné par Valdès aurait également pu faire mouche. Le Barça souffre aussi beaucoup sur les accélérations de Lucas Moura.

Fidèle à son habitude, le Barça en déplacement a attendu la bonne heure pour frapper. Par l’entremise de son génie argentin Lionel Messi  inspirée par la passe de Dani Alves. 1-0 pour le Barça à la mi-temps.