Ligue des champions: Drogba y a cru mais Galatasaray sort!

Match de folie à la Telekom Arena de Galatasaray. Alors qu’on pensait l’affaire plié après le match aller (victoire 3-0), le Real Madrid s’est fait très peur en deuxième mi-temps face aux Turcs. Cristiano Ronaldo avait notamment placé son équipe sur orbite dès la 7ème minute en première période.

En seconde partie, Galatasaray se réveille et marque trois buts. Un premier par Emmanuel Eboué qui envoie un missile dans les cages de Lopez. Wesley Sneijder qui était passé tout près de l’avantage quelques minutes plus tôt marque ensuite.

Didier Drogba discret jusque-là, fait enflammer le stade avec un troisième but. Mais cela ne suffira pas puisque dans les arrêts de jeu, Ronaldo inscrit un 11ème but et anéanti les chances de Galatasaray de revenir dans la partie. Score final 3-2 pour les Turcs.