Europa league: L’Egyptien Salah qualifie pour l’instant Bâle face à Tottenham (1-1 à la mi-temps)

Première période très plaisante entre FC Bâle et Tottenham. Le club suisse gère bien pour l’instant son match avec un match nul 1-1 à la mi-temps (2-2 au match aller).

Les choses avaient pourtant mal débutées pour les Suisses avec l’ouverture du score par Clint Dempsey à la 23′. Mais l’Egyptien Mohamed Salah n’a pas perdu du temps pour remettre son équipe dans le match, profitant d’une erreur défensive des Anglais.

Pour l’instant, le Togolais Adebayor se cherche. Une seule frappe écrasée en première période mais beaucoup d’activité sur le front de l’attaque.