Angleterre: Chelsea éliminé de la FA Cup malgré un but magnifique de Demba Ba !

Encore un but venu d’ailleurs pour Demba Ba mais celui-ci comptera seulement dans la rubrique « Plus beaux buts ». Car son équipe Chelsea s’est incliné 1-2 face à Manchester City.

Sous l’impulsion de l’ivoirien Yaya Touré, encore une fois grandiose, les Citizens ouvrent le score en première mi-temps grâce au Français Samir Nasri. En seconde période, l’Argentin Kun Aguero double la mise. Chelsea essaie tant bien que mal de revenir au score sans succès jusqu’à la 80ème.

Demba Ba lancé en profondeur se fend d’une reprise de volée pour battre Pantilimon, le goal de City. Un but qui rappelle celui déjà marqué par le même Ba il a quelques semaines dans cette même compétition face à l’autre Manchester, United. Finalement le score en restera là.

Manchester City affrontera Wigan en finale de FA Cup cette saison.