Espagne: Messi et le Barça calent avant de recevoir le Bayern!

Surement que la claque reçue mardi dernier était encore dans les esprits barcelonais (revoir les buts). Alors qu’une victoire sur Bilbao samedi conjuguée à une défaite du Real devant l’Atletico Madrid pouvait leur offrir le sacre dès ce week-end, les Catalans devront patienter encore.

Ils peuvent d’ailleurs s’estimer heureux de repartir du pays basque avec le match nul. Menés à la pause 1-0, il a fallu l’entrée en jeu de Lionel Messi pour voir le FC  Barcelone se transcender. Le prodige argentin égalise dans un premier temps puis sert Alexis Sanchez pour l’avantage. Mais à une minute du terme, Bilbao revient à la marque (2-2).

Pendnat ce temps, le Bayern Munich, déjà champion, s’est imposé petitement devant Fribourg (1-0 -but de Xhaqiri).