Afrique du Sud : Le Togolais Ouro-Akoriko buteur, Free State Stars fait match nul !

En battant ce samedi son record des matchs disputés la saison dernière (25 matchs contre 24), l’international défenseur togolais de Free State Stars, Sadate Ouro-Akoriko a inscrit son troisieme but de la saison et permettant à sa formation de revenir avec un point du derby de Bethlehem.

Et c’est avec la complicité de son compatriote, Womé Dové suite à un coup franc magistralement tiré que l’ancien joueur de l’Etoile Filante a placé son coup de tête pour l’égalisation à la 29ème minute (1-1). Ouro-Akoriko avait marqué contre l’Ajax Cape Town suite un beau tir des 30 mètres.

Bloemfontein avait ouvert le score par le truchement de J. Mogorosi  à la 5ème minute. Le même joueur revient pour donner l’avantage à son club à la 36ème minute. D Venter  a remis les pendules à l’heure pour Free State Stars à la 67ème minute.

Les deux togolais, Womé Dové et Ouro-Akoriko Sadate ont disputé toute la rencontre.