Mondial 2014 : L’Ouganda bat l’Angola 2-1 et met la pression sur le Sénégal

ougandaEn s’imposant devant l’Angola 2-1 cet après midi lors de la 5ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde, Brésil 2014, l’Ouganda prend provisoirement la tête du groupe J. Menés au score à la 57ème minute de jeu, but de l’Angolais Job, les Ougandais ont fini par renverser la vapeur même en infériorité numérique, après l’expulsion de Wasswa à la 62ème minute. Okwi à la 83ème minute est parvenu à égaliser avant le but de victoire inscrit par Mawejje à la dernière minute.

Un succès qui permet aux Cranes de passer devant le Sénégal avec deux points. Les Lions de la Teranga se déplacent ce dimanche au Libéria pour le compte de la 5ème journée.