Coupe du Monde U20 : Le Mali fait jeu égal avec le Paraguay (1-1)

mamamaDe retour aux vestiaires après la première mi-temps soldée sur le score d’un partout, le Mali et le Paraguay ont eu du mal à trouver le chemin des filets. Généreux dans l’effort, les Aiglons n’ont aucunement pas laissé d’espace à leur adversaire. Avec une petite domination, les Malien ont manqué l’occasion de prendre le dessus dans cette rencontre. Le Paraguay avait touché le montant suite à un tir qui a brûlé la main ferme du portier malien.

Les nombreux changement dans les deux formations n’ont rien apporté au niveau du score (1-1).

C’est le premier point pris par l’Afrique après les échecs du Ghana (1-3) devant la France et du Nigéria (2-3) face au Portugal.

La championne d’Afrique,  l’Egypte entre en lice le 23 juin contre Chili à partir de 15 heures, match prévu à Antalya comptant pour le groupe E.