Ligue des Champions : Le TP Mazembe atomise le FUS Rabat !

TP_MAZEMBE_ONZE_071210Le TP Mazembe a remporté sa première victoire de la phase de poule après son match nul face à l’Entente Sétif (1-1) lors de la première journée. Les Corbeaux de Lubumbashi ont dominé largement leur adversaire marocain, le FUS de Rabat (3-0).

Les poulains de Patrice Carteron avaient trouvé le chemin des filets dès la 6ème avant de corser la mise à la 13ème minute pour le compte de la première mi-temps. Les buts ont été marqués respectivement par d’Asante et Samatha. La 3ème réalisation est l’œuvre de Traoré à la 54ème minute.

Une victoire qui permet au club cher à Moise Katumbi de prendre provisoirement la tête du groupe en attendant le deuxième du groupe B qui se dispute ce dimanche entre le CA Bizertin et l’ES Sétif.