Ligue 1: PSG, un nul pour commencer

verraPremière sortie mi figue mi raisin pour le Paris saint Germain. Le champion de France en titre a été tenu en échec pour son premier match de la saison à Montpellier. Comme l’année dernière contre Lorient (2-2). Zlatan Ibrahimovic peut s’en vouloir. C’est d’ailleurs lui qui perd la balle au milieu de terrain sur l’ouverture du score de Rémy Cabella (10è) mais n’a pu se reprendre tout au long de la partie.

Menés à la pause 1-0, le PSG revient en seconde période avec plus d’envie. Face à une formation héraultaise très motivée et volontaire, les hommes de Laurent Blanc butent tour à tour sur Jourdren. Mais à la 60ème, Zlatan offre l’égalisation à Maxwell. A 1-1, puis à 11 contre 10 avec l’expulsion à la 73ème de Hamid El Kaoutari, on aurait pensé que les Parisiens allaient remporter la partie.

Mais que nenni. Malgré les occasions et l’entrée en jeu d’Edinson Cavani, le score est resté inchangé. Score final 1-1. Le championnat va être long.