Ligue 2/Kombouaré : « Le chemin est encore long »

article_kombouarA_Bonne opération pour Antoine Kombouaré et le RC Lens. Pour le compte de la 3ème journée de Ligue 2, les Sang et Or ont dominé Auxerre à domicile cet après-midi (4-1). Les Nordistes restent accrochés au bon wagon. Le club nordiste remonte au pied du podium en embuscade derrière le trio Caen-Angers-Clermont. Les hommes d’Antoine Kombouaré sont surtout toujours invaincus après leur victoire initiale contre le CA Bastia (1-0) et leur match nul la semaine dernière à Dijon (1-1). Le coach kanak de Lens s’est exprimé à issue de la rencontre.

«C’est un très bon résultat, on est très satisfait du score et je ne crois pas qu’on gagnera tous les matchs 4-1. Mon sentiment est mitigé, il y a de la joie parce qu’on a gagné, mais je sais qu’il y a encore beaucoup de boulot à accomplir pour s’améliorer. En première période, les joueurs ont bien réagi après le but, on ne s’est pas désuni. Ils ont fait de gros efforts, même bousculés, ils n’ont pas lâché. En deuxième période, on a un peu trop été en difficulté défensivement à mon goût, on a beaucoup reculé et perdu de la confiance dans notre jeu d’attaque (…) C’est bien d’avoir sept points après trois journées, ça permet de prendre confiance et de valider le travail. Le chemin est encore long, on ne s’enflamme pas. Il nous reste plein de choses à peaufiner, à régler. Les joueurs le savent, si on veut faire un bon championnat, il faut d’abord être solide à domicile», a indiqué Antoine Kombouaré dans les propos relayés par sport24.