Ligue 1: Impressionnant Monaco, victoire 4-1 sur Montpellier !

monaco1La machine Monaco est véritablement en marche. Le club de la Principauté a balayé ce dimanche Montpellier 4-1 à Louis II pour son premier match à domicile. Malgré les nombreuses rumeurs d’un départ de Falcao, le buteur colombien est bien là et semble décidé à terminé meilleur buteur cette saison.

Après son but face à Bordeaux lors de la première journée, l’ancien joueur de l’Atletico a récidivé inscrivant le premier but de son équipe sur penalty. Ensuite vint le festival Emmanuel Rivière. Malgré une égalisation de Montano, le Martiniquais redonne l’avantage à son équipe avant la pause. Puis en seconde période, Rivière inscrit deux nouveaux buts pour son coup du chapeau.

Monaco est tout autant leader de Ligue comme Marseille, Lyon et Saint-Etienne après deux journées.