Montpellier : Jean Fernandez furieux contre le Marocain Jebbour

djebbour123Ajaccio et Montpellier se sont séparés sur un score nul (1-1) pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1. Les deux équipes ont évolué pendant plus d’une heure de jeu avec 10 joueurs chacune sur le terrain.

Claude Gonçalves a été expulsé après avoir stoppé le ballon par la main sur la ligne de but à la 10ème minute. En infériorité numérique, Ajaccio revient à la hauteur de son adversaire, but de Ronald Zubar.

Deux minutes plus tard, Yassine Djebbour commet une grosse faute. Il écope d’un second carton jaune en l’espace de 20 minutes.

L’entraîneur de Montpellier fustige le Marocain: « Je me doutais qu’on finirait à dix contre dix, glissa-t-il, fataliste, à l’issue du match nul en Corse. Si ma colère va envers Jebbour ? Oui, il a été naïf sur l’action. Avec plus d’expérience… », a réagi Jean Fernandez après la rencontre. Avec 33 expulsions depuis le retour du club en Ligue 1 en 2009-2010, Montpellier détient un record d’Europe en la matière.