Bundesliga-Hoffenheim : Anthony Modeste blessé

0,,16985964_303,00Anthony Modeste n’est pas allé au bout de la rencontre opposant son club à Mayence. Pour le compte de la 8ème journée de la Bundesliga, Hoffenheim se déplaçait, ce samedi après-midi, à Coface Arena pour affronter Mayence (2-2).
Titulaire au point de l’attaque d’Hoffenheim Anthony Modeste a dû quitter ses partenaires après seulement 22 minutes de jeu. A en croire l’Equipe, l’attaquant martiniquais est sorti pour cause de blessure. Arrivé en Bundesliga cet été, l’ex-attaquant de Bordeaux fait le bonheur d’ Hoffenheim cette saison.

Auteur de 6 buts en 7 journées de Bundesliga, l’Ultramarin est co-meilleur buteur de la Bundesliga.