Ligue 1: Ibrahimovic offre le Clasico au PSG ! Tous les buts du match

ZILe PSG peut savourer. Nouvelle victoire de prestige face à l’Olympique de Marseille ce dimanche dans le premier Clasico de la saison. Et pourtant c’est Marseille qui menait les débats dans cette partie avec notamment l’ouverture du score sur penalty par Andre Ayew. Sur l’action, Thiago Motta est exclu et le PSG va évoluer à 10 contre 11 pendant plus d ‘une mi-temps.

Mais l’OM gère très mal son avance. Juste avant la pause, Maxwell profite d’une sortie hasardeuse de Mandanda pour rétablir la parité. 1-1 à la pause. Au retour des vestiaires, le PSG pourtant en infériorité numérique n’est en aucun cas inquiété. Mieux, ce sont les hommes de Laurent Blanc qui reprennent l’avantage. Sur penalty une nouvelle fois.

Andre Ayew fauche Marquinhos dans la surface de réparation. Clément Turpin indique le point de penalty. Ibrahimovic prend ses responsabilités et trompe Mandanda.

Le PSG bat donc l’OM 2-1 et reprend la place de leader de la Ligue 1 à Monaco.