Ligue 1: Premier coup d’éclat d’Hervé Renard! Lopy et Sochaux domptent Monaco !

renardCoup de tonnerre sur la Ligue 1. Monaco lâche déjà des points dans la course au titre au profit du PSG facile vainqueur de Bastia (4-0) samedi avec au passage un doublé de Zlatan Ibrahimobic dont un bijou qui fait encore le tour du monde. Ce dimanche, Monaco était face à Sochaux, 20è du championnat et qui fêtait les débuts de son nouvel entraîneur, Hervé Renard.

L’effet du nouveau coach a donc bien eu lieu avec un match nul 2-2 décroché contre toute attente. Très tôt dans le match, Ferreira Carrasco enfonce les Doubistes dans leurs travers sur un but de la tête. Le milieu de terrain belge revient une nouvelle fois cinq minutes plus tard pour corser l’addition.

Puis tout change en seconde période de jeu. Bakambu reprend de la tête un corner à la 56è avant que son coéquipier sénégalais Joseph Lopy, lui aussi, sur corner n’égalise. les Lionceaux tiennent bon jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Première sortie victorieuse donc pour l’ancien entraineur des Chipolopolo.