Ligue 2: Metz leader grâce à Sakho et N’Gbakoto

téléchargementLe FC Metz a repris les commandes de la Ligue 2. Les pensionnaires de Saint-Symphorien se sont imposés face à Dijon (2-0) sur leur pelouse cet après-midi à l’occasion de la 14ème journée de la Ligue 2. Dépossédé de son fauteuil de leader par Angers vendredi soir, Metz a repris son bien grâce à ce succès.

Diafra Sakho, serial buteur des Messins, ouvre le score à la 12ème minute. Les Dijonnais n’auront meme pas le temps de respirer puisqu’un quart d’heure plus tard, Yéni N’Gbakoto double la mise. Metz solide, attend Dijon et résiste. Les Grenats remportent leur cinquième victoire de rang et reprennent la première place à Angers. Ils ont désormais deux points d’avance sur le SCO en tête de la Ligue 2.
De son coté, Dijon comptait sur ce déplacement en Lorraine pour revenir à hauteur du podium mais le début de match du leader messin a mis en échec l’objectif du DFCO.