Premier League : Avec Moses et Cissokho, Liverpool se balade devant Fulham

1384824_771429626216085_1191103632_nLiverpool s’est promené face à Fulham (4-0) ce samedi à l’occasion de la 11ème journée de Premier League. Dominé par Arsenal la semaine dernière (0-2), les Reds avaient à cœur de se relancer cet après-midi lors de la réception de Fulham à Anfield. Avec Cissokho, mais sans Sakho, à la sur le banc de touche toute la rencontre, et Victor Moses qui est entré à un quart d’heure de la fin, les Reds ont relevé la tête.

Il n’a fallu qu’une période, la première, pour permettre à Liverpool de prendre le large. A la mi-temps les pensionnaires d’Anfield menaient déjà (3-0). Amorebieta a marqué le premier but des Reds contre son camp (23e), avant que Martin Skrtel (26e) et Luis Suarez (36e) n’alourdissent le score. L’attaquant uruguayen a inscrit un doublé en deuxième période (54e). Avec ces trois points, Liverpool revient à la 2ème place du classement de la Premier League et ne compte que deux points de retard sur son récent bourreau, Arsenal.