Amical: Mertesacker crucifie l’Angleterre à Wembley 1-0 ! Vidéo –

AllemagneRien ne va pour l’Angleterre dans son antre de Wembley. Après avoir été battu vendredi par le Chili 0-2, les Three Lions se sont de nouveau inclinés mardi soir en match amical contre l’Allemagne 1-0.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de défenseur d’Arsenal Per Mertesacker. Seul au milieu de la ligne défensive anglaise, il a repris victorieusement un centre de Toni Kroos à la 39ème minute.

Malgré sa domination en seconde mi-temps et sur l’ensemble du match (65% de possession de balle), l’Angleterre ne reviendra pas au score. Roy Hodgson cherche toujours son véritable onze de départ. Le match de vendredi et de mardi ne lui a pas permis de le trouver. L’Allemagne par contre à de la réserve. Même privée de Lahm, Ozil, Schweinsteiger et Neuer, elle l’a emporté sur son adversaire.