Tournoi UFOA: la Ghana corrige la Sierre Leone en ouverture

1453406_10151853622459542_1109223861_nLes Black stars n’ont pas fait de détail devant la Sierra Leone en ouverture du Tournoi de l’UFOA 2013. La compétition qui se dispute à Kumasi au Ghana a souri au pays organisateur en ouverture ce jeudi. Pas de cadeau aux Leone stars qui ont pourtant ouvert la marque dans la partie. Score final 4-1.

Si Kwame Quee ouvre le score dès la 10è minute, c’est la seule occasion véritable de panique des Ghanéens dans cette rencontre. Juste avant la pause, Michael Akuffo rétablit la parité. Puis en seconde période, festival. Theophilus Anobaah (48′), Latif Mohammed (51′) et Sulley Mohammed (70′) infligent une lourde défaite à l’un  des pays invités à ce tournoi.

Le deuxième match de ce groupe A se joue actuellement entre le Bénin et le Burkina Faso- voir programme de la première journée.