NBA Portland-New York: Batum et les Blazers enfoncent les Knicks -vidéo-

portland-new yorkCarmelo Anthony avec ses 34 points et 15 rebonds n’a pu empêcher la 10e défaite de la saison –en 13 matchs- de New York. Grâce à un départ canon (+ 16 points au terme du 1er quart temps), Portland s’est imposée 102-91.

L’impulsion des Blazers est donnée par Nicolas Batum qui délivre 3 passes et inscrit 10 points en sept minutes dans le premier acte. Portland mène à la fin des 12 minutes 34-18. Damian Lillard et Batman terminent la rencontre avec 23 unités chacun. En plus de ses 23 points, l’ailier franco-camerounais a délivré 6 passes, pris 7 rebonds pour une note de 32 à l’évaluation.

C’est la 11e victoire de rang des Blazers qui suivent le tempo imprimé par les Spurs à l’Ouest. Dans les profondeurs du classement à l’Est, les Knicks sont sur six défaites consécutives.