Ligue 1-Montpellier: Touché au genou, ligaments croisés pour Bakar ?

montpellier-bakar_218722_MONTPELLIER_BAKAR_291113Les Montpelliérains traversent une période moins favorable. Ils n’ont plus gagné le moindre match depuis une victoire spectaculaire sur Lyon (5-1), début octobre, et pointent à la 16e place. Vendredi, en ouverture de la 15ème journée de la Ligue 1, les Héraultais ont été battu (2-0) au Vélodrome pour l’OM. En plus de la défaite, Jean Fernandez perd son attaquant Djamel Bakar. L’attaquant de Montpellier, touché dès la première minute du match, souffre «d’une blessure assez grave», a indiqué son entraîneur Jean Fernandez.

Sur son premier ballon, le Comorien s’est gravement blessé au genou droit en allant disputer un ballon au défenseur marseillais Benjamin Mendy tout près du poteau de corner. Il pourrait souffrir d’une rupture des ligaments croisés. « On est inquiet, il y a une entorse mais on craint les croisés », a confirmé son entraîneur à l’issue du match. Si son diagnostic se confirme, le joueur devrait être indisponible environ six mois.