NBA Milwaukee-Boston: les Bucks gagnent enfin !

bucks_celtics

Les Bucks sortent enfin du labyrinthe de la défaite. Après 11 revers d’affilée, Milwaukee a battu Boston, 92-85.

C’est pourtant Boston qui entame mieux le match, remportant le premier quart temps 19-27. Mais sous l’impulsion de OJ Mayo 22 points, et d’un énorme Brandon Knight proche du triple double (20 points à 3/3 derrière l’arc, 9 rebonds et 8 passes), Milwaukee limite les Celtics à 14 unités le quart temps suivant et regagne la mi-temps sur un score favorable, 47-41.

La seconde période est plus équilibrée (23-22Q3, 22-22Q4), Boston ne peut confirmer sa victoire contre les Cavs la veille. Ekpe Udoh dans le cinq de départ des Bucks a fait le job dans la raquette avec 10 rebonds, 2 contres et 9 points. On notera aussi le bon match de Giannis Antetokounmpo pour cette 3e victoire de sa franchise. Le rookie s’est fendu de 10 points, 7 rebonds 4 passes et 1 contre en sortie de banc.