Ligue 1 : Marseille tombe à Lille ! Merci Enyeama et Roux !

valbuenaLe LOSC peut dire merci à son gardien Vincent Enyeama. Le portier nigérian a bouclé son 11è match sans encaisser de buts soit une invincibilité de plus de 1000 minutes. Grâce à lui, les Nordistes ont décroché le point du match nul ce mardi contre Marseille.

Après une première mi-temps plus animée par les sifflets et huées contre Florian Thauvin, la seconde a été très animée. Mais Enyeama a repoussé toutes le stentatives des Phocéens. Gignac, Thauvin, valbuena ont tour à tour buté sur l’ancien goal d’Enyimba. Devant, les Lillois sont très passifs à l’image d’un Salomon Kalou très discret.

Mais alors qu’on s’acheminait vers un 0-0, Nolan Roux trompe Mandanda d’une belle tête décroisée. Cruel pour Marseille qui aura perdu sur blessure dans ce match Valbuena et Payet. Score final 1-0 qui confirme les victoires étriquées des Dogues cette saison.