Torino: But chanceux d’El Kaddouri – Vidéo!

el kaddouriDouble buteur, il y a une semaine, le milieu de terrain marocain Omar El Kaddouri s’est encore illustré ce samedi soir et permet à sa formation de prendre le point du match nul lors de la 14ème journée de Série A – lire le document week-end des Africains.

C’est son troisième but après 12 matchs disputés du coté de Torino cette saison. Une troisième réalisation qui sonne le réveil du Lion de l’Atlas.

Titularisé, El Kaddouri a inscrit le premier but de la rencontre à la 7ème minute de jeu. Alexander Farnerud, envoie un missile depuis 30 mètres, qui sera dévié par le Marocain.

L’ancien joueur de Brescia et ses coéquipiers ne parviendront toutefois pas à conserver cet avantage puisque les locaux remettront les pendules à l’heure en seconde période (Davide Biondini, 69’). Score final 1-1. Remplacé à la 80èmè minute par Migjen Basha, le joueur de 23 ans a hissé tout de même sa formation à la 7ème place du classement général avec 19 points.