Ligue des champions : Triplé de Neymar avec le Barça, Aubameyang et Dortmund passent ! Vidéo

obameeQuel festival sur les pelouses européennes ce mercredi. Une première mi-temps calme puis le feu. La dernière journée de la phase de poules de la Ligue des champions a donné lieu à une flopée de buts. Notamment du côté du FC Barcelone où les Blaugranas ont régalé le camp Nou devant le Celtic 6-0.

Et Neymar ne s’est pas fait prier pour réaliser l’un de ses meilleurs matchs avec le Barça. Un magnifique triplé du Brésilien puis des buts de Piqué, Pedro et Tello assurent un succès facile aux Espagnols.

Matip envoie Schalke 04 en huitièmes !

Marseille plus faible équipe en Ligue des champions cette saison. Une nouvelle défaite contre Dortmund avec une infériorité numérique et Marseille devient le premier club français à totaliser 0 unité en phase de poules de C1. Une saison à oublier pour les Phocéens.

Chelsea n’a pas véritablement forcé devant le Steaua. Un petit succès 1-0 avec ce but de Demba Ba en première période suffi au bonheur des Blues.

Autre Africain à sauver son équipe ce soir, le camerounais Joël Matip dont le but avec Schalke consacre la qualification des Allemands. Victoire 2-0 devant le FC Bâle.