Manchester United : Van Persie absent pour quatre semaines

robin-van-persie-injury-qprLes mauvaises nouvelles s’enchaînent pour Manchester United. En plus des mauvaises performances en championnat, le club va devoir se passer d’un de ses meilleurs joueurs. Robin Van Persie sera indisponible pendant un mois. L’attaquant international néerlandais de Manchester United s’est blessé à une cuisse.

« Il s’est fait une déchirure à une cuisse en tirant un corner qui a mené au but« , a déclaré Moyes. Van Persie s’est blessé tout seul mardi sur le corner qui a mené au but de la victoire (1-0) de Phil Jones (67) contre le Shakhtar Donetsk en Ligue des champions. L’attaquant néerlandais était revenu de blessure (adducteurs), après quatre matches d’indisponibilité, le week-end dernier en Premier League (défaite 1-0 contre Newcastle).

Depuis le début de la saison, l’ancien sociétaire d’Arsenal a inscrit 7 buts en 11 matches en Premier League. « Robin Van Persie est indisponible pour un mois« , a ajouté le successeur de Sir Alex Ferguson.