Samuel Eto’o: buteur pour Chelsea qui mène devant Liverpool

etooowoCinq matchs ans marquer c’en était trop pour Samuel Eto’o. L’attaquant camerounais a corrigé le tir ce dimanche lors de la rencontre entre Chelsea et Liverpool (2-1 à la mi-temps). Un match très spectaculaire qui tient pour l’instant en haleine les amoureux de Premier league.

Tout démarre très vite quand Skrtel inscrit un but pour les Reds dès l’entame de jeu. Chelsea qui joue à domicile gère ses temps et égalise par Eden Hazard, homme ne forme des Blues en cette période de fête. Puis à quelques minutes de la pause. Eto’o qui n’avait plus marqué depuis son retour de blessure en Cup il y a quelques jours, marque d’une déviation sur une passe d’Oscar.