Coupe de France : PSG écrase Brest 5-2 – Vidéo-

psggPremier match officiel sans encombre pour le PSG en 2014. Après avoir été dominé 0-1 par le Real Madrid en amical la semaine dernière à Doha, les hommes de Laurent Blanc se sont remis dans le sens de la marche en Coupe de France ce mercredi face à Brest. Victoire sans difficulté 5-2 avec un Zlatan Ibrahimovic des grands jours.

Reportée à deux reprises, la rencontre s’est finalement tenue ce mercredi. Et c’est allé très vite en l’espace de 15 minutes, le PSG cadre deux frappes et mène 2-0 grâce à Ibrahimovic et Thiago Motta. Brest sonné essaye de revenir dans la partie et obtient la réduction par Benoit Lesoimier. Peine perdue, Zlatan par deux fois permet aux champoions de France de mener à la pause 4-1.

Dès le retour des vestiaires, Ezequile Lavezzi enfonce le clou avant un cinquième but sur une passe de Zlatan. Le PSG gère ensuite son confortable avance jusqu’à la fin du match. mais Douchez encaisse un deuxième : oeuvre du togolais Joanthan Ayité.