Maroc: Le Raja porte plainte contre un arbitre

Raja logoC’est décidément la période des plaintes au Raja de Casablanca. Alors que le club marocain n’en a pas fini avec sa réserve contre Horoya (Guinée) en Ligue des champions Caf, le voilà qui porte plainte à nouveau mais cette fois en championnat.

Battus par l’équipe de l’AS Salé (1-0) dimanche lors de la 22ème  journée, les Rajaouis ont annoncé avoir déposé un recours auprès de la Fédération marocaine contre Daki Reddad, l’arbitre de la rencontre. Les Vert et Blanc accusent ce dernier, non seulement d’avoir accordé un penalty injustifié à leurs adversaires, mais aussi d’avoir exclu le défenseur Ismail Benlamalem. Une exclusion qu’ils trouvent injuste. Leur démarche pourra-t-il aboutir ? Wait and see.