CAN U20, Sénégal 2015 : La Tunisie bat la Mauritanie 3-0, premiers résultats

tunisie_u17_cm_2013La sélection tunisienne des moins de 20 ans a pris une belle option pour le deuxième tour de la Coupe d’Afrique, Sénégal 2015. Les poulains de Abdelhay Ben Soltane ont largement battu ce samedi leurs homologue de la Mauritanie 3-0 au stade d’El Menzah dans le cadre du match aller du 1er tour des éliminatoires.

Après une première mi-temps vierge de but, les jeunes Aigles de Carthage se sont réveillés lors de la seconde période en inscrivant les 3 buts de la rencontre.

Chiheb Jebali à la 53ème, Firas Belarbi à la 72ème et Mehdi Ouedherfi à la 84ème ont été les auteurs des buts.

Le match retour est prévu le week-end prochain.

Autre résultat de ce samedi, le match nul 1-1 entre Djibouti et le Burundi.