Encore un doublé de Messi et le Barça reste dans la course au titre – Vidéo

messrecorddAlors que l’Atletico Madrid l’avait emporté un peu plus tôt face à Villareal 1-0, le FC Barcelone n’a pas laissé filer l’occasion de rester dans la course au titre en Liga. Et pour cela, il peut compter sur son prodige argentin Lionel Messi. Le numéro 10 des Blaugranas a inscrit un doublé dans le succès 3-1 sur le Bétis Seville.

Très vite, les Catalans prennent l’avantage par un penalty transformé par Lionel Messi à la 15è minute. C’est le score à la pause; Au retour des vestiaires, le Bétis marque contre son camp par Figueras avant de réduire le score dans la foulée par Castro. Le FC Barcelone qui prépare un difficile déplacement à Madrid chez l’Atletico mercredi en Ligue des champions se met totalement à l’abri par un nouveau penalty transformé par Messi. C’est son 25è but de la saison.

Au Real Madrid qui se déplace à la Real Sociedad de suivre le rythme de ses concurrents.